出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔民

平息维权急不得,服务质量等不得

405:你看到了吧,送锦旗是QQ说的,与我何干?至于他说的“因某事败阵”我不记得了,你要了解你去问他。

-----------------------------------------------------------------------------

与我对阵405从来没有胜过。所以他只能耍无赖了。呵……

因为405要嚼筋的事情,大通早已经有办法处理了,所以他等于吃了大通的一个屁,所以我让他给大通送锦旗。

abcde8 发表于 2018-9-3 18:10
405:你看到了吧,送锦旗是QQ说的,与我何干?至于他说的“因某事败阵”我不记得了,你要了解你去问他。

- ...

好象是你说这个话题后面,我就回帖说了一件事,一名司机出了交通事故,法院判司机赔86万,我当时说大通公司帮司机一碗担了,405就说大口一开,大意是说,要是这样我给大通送锦旗。其实,把他说的这些话翻出来已经没意思了,他会不承认,他这人呐,我给他总结了个五能:

1、能编。在辩论中,他无中生有地给别人强加一个错误的观点,然后再驳倒这个观点,他就赢了,以此来显示他有水平。

2、能耍。他是个无赖,辩论中别人不愿搭理他了,他就阿Q式的到处说,我把他顶得没话说了。

3、能赖。他说的话,你就是拿出铁证,他都不会承认是他说的。他就是个死猪不怕开水烫的主。

4、能扯。辩论中他辩不赢了,又不认输,于是就乱扯,你说东,他扯西。你不搭理他了,他再到处说他赢了。

5、能堆。他喜欢堆一些他自己根本不懂的词来显示他有学识。他堆的一些词语概念之间有没有逻辑联系他不管,只要让别人觉得他有学问就行。

五能:编耍赖扯堆

红双喜 发表于 2018-9-3 13:56
我也觉得405不是那个事,不过他说得有些道理,十差是市民投票的结果,你怎么怪维权咧,探讨下。 ...

2017年以前市民对武汉出租车评价也不好,为什么17年客管处就得了十差首榜?因为17年武汉出租车发生了规模性的维权。说十差是市民投票的结果,是一场必须演的戏。我个人认为,这个十差不是给社会看的,主要是给上面看的,对上是一种姿态,对下是一种感慑。官场风云变幻无常,有时一根稻草可以压垮你。

说假话没意思,如实的说,武汉出租车维权捅到天上去了。上面可以追责,地方官为了化解责任危机,必须拿一种姿态出来,相当于认错吧。于是以客管处十差首榜的方式向上面表态,表示后面我们会把重点放在出租车问题之上。同时也向上面表示自己愿意接受社会的监督,来兑现承诺。对下,就是给客管处施压,意即,上面拿我开刀,我就先斩了你。不出意外,这就是十差首榜的思路,是官场的攻防。

当今,事情不怕桶大,既然有始就要有终就行。套牌内鬼捅大了,客管处长领处分来平息。维权捅大了,客管处领十差来平息,这就是一种官场文化。

别受那个不清白的家伙的影响,他根本就没有思维层次,没有鉴赏深度。这不,他把你误导了吧。

帖子只能写5分到7分,留几分想象的空间给读者,才有嚼味。这个帖子我只写了6分,有些东西根本不能写出来,只能靠读者自己去悟,这叫引导性思维。可以这么说,那个不清白的家伙对这个帖子连门都没摸着。

1281618405 发表于 2018-9-3 20:12
又开始了意淫,你不意淫怎么会说出元月一日后就是员工制呢。

2015年元月1日开始实行员工制不是我说的,是交委的征求意见稿说的。看来给你面子你不要,好吧,我把员工制的前后都摆出来。

1281618405 发表于 2018-9-3 20:09
17年武汉的出租车全部完成员工制合同,是你说的吧?
      不出10天滴滴就要被封,是你说的吧?
    ...

只问你一句:还在不在联海???

渔民 发表于 2018-9-3 19:48
2017年以前市民对武汉出租车评价也不好,为什么17年客管处就得了十差首榜?因为17年武汉出租车发生了规模 ...

看得深,有见地

1281618405 发表于 2018-9-3 20:26
你清楚明白的写的那几个字端端正正地躺在那里,需要我误导吗?你意淫出来的扩编与我的文章的中心思想 ...

你休息哈吧,不要再在这里丢丑了。你现唯一能证明你的是,你拿一篇象样的文章出来,不然你就是!!!!,后面的话你自己去想,

1281618405 发表于 2018-9-4 11:18
在又怎样,不在又怎样?你能封了联海。

SB,接地气的话都不懂?就这样还敢去舔交委的骚逼?

1281618405 发表于 2018-9-4 13:19
我哪敢,我从来就没有敢过,你肯定是敢去交委的。

上面舔论坛的话放在那里赖不掉吧?舔交委逼的话,能做证的人就太多了,这你也想否?马拉隔壁,太城墙了。

1281618405 发表于 2018-9-4 13:17
你说得太对了,与不知道的人说知道确实很丢脸的事情。听你的,不与他们说知道了。
    我悄悄地告诉 ...

说别人不知道,你知道多少?没看见你倒出多少货,知道和不知道不是你说的,是众人说的。别在这里搞挑拨,还是那句话,拿点真东西出来,开始鄙视你了。