出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔民

揭开405的员工制

再说一次,帖子摆在这里,好坏让大家说。

1281618405 发表于 2018-9-4 21:29
我修改犯了你的法,岂有此理。你每个帖子都可以修改,甚至我回复过了的你也能修改。既然你的观点是 ...

唉,真是无可救药。我在这个帖子里什么时候扯过网约车的?你与人交流辩论时,原来是这样随意捏造,没个谱?没个准心?拜托了,你赢了,再与你辩论下去,我也成了逻辑混乱的人。

1281618405 发表于 2018-9-5 09:10
随意捏造是渔民的惯用伎俩,我提供的证据是你的原句,不加一个字,也不少一个字,更不会像你意淫出一 ...

“既然你的观点是坐子钱阻挡了员工制,那你为何在此帖又要拉出网约车的出现说是呢?“这是你的一句话,前面是句号,也就说,这句是整体句了。“既然“后面的话是整句的条件了,也就是说,“坐子钱阻挡了员工制”是前提,后面必须围绕这个前提条件展开,那么,后面一句就是结果,是对前一句的完善。后句里的“此帖“二字就必须与“坐子钱阻挡了员工制”相对应,不然就是前言不达后语。你在后句里的“此帖“不管从逻辑还是从语法的角度当然指我在10楼的帖子了。而10楼的帖子的确没有提网约车。你要天下人都有与你一起前言不达后语吗?滚到小学去。

帖子都在这里摆着,让大家去评,这话是人都听得懂。

1281618405 发表于 2018-9-5 09:10
随意捏造是渔民的惯用伎俩,我提供的证据是你的原句,不加一个字,也不少一个字,更不会像你意淫出一 ...

忘了一句,论坛是2004年办的,到现在只14年,你说QQ用了20年的号被封了,你是不是随意捏造?你说你2003年就上了论坛,你是不是随意捏造?你再可以去修改,然后不承认。

1281618405 发表于 2018-9-4 20:23
怎么啦,不拉网约车来给你档钉子了,你也承认是坐子钱阻挡了员工制。
    30号文具体到不能再具体了 ...

看了10楼的帖子,解读得中肯。405把渔民的观点拿来帖在自己的脸上,然后把渔民定在耻辱柱上,看来405连最基本的人格都没有了。卑鄙,405,你认识这两个字吗?

405就是想证明自己是交委卵袋里的一个蛋,怕别人小瞧了。其实你是交委的蛋,更会让人瞧不起,那不证明你有能耐,只能证明你象狗和确实是狗。你的智商低到了极点,点不醒的。

1281618405 发表于 2018-9-5 13:44
你的主帖是为了辩解员工制为什么没有在2015年开始,你的理由是专车出现了才放缓了员工制。我在回帖中论 ...

我的主帖是参考了你的回帖,你还真是不要脸。你怎么不去回复一下资本论,然后说资本论是按你的回帖的逻辑写的?

员工制是否会在2015年执行,需要辩解吗,我才没有你那不表白。我当年在《官》帖的16楼说了,“谁都不知道以后会发生什么”,在《猜猜员工制》的12楼,我说“员工制覆盖整个行业不是一下能实现的,5年的时间全部完成就不错了“。帖子还在哪放着,你可去查,这都足以证明我当年的观点,不是你事后那样胡编乱造。后面的朋友一看也大致明白几分了。

连个帖子都不会读,就凭你这种语言能力,逻辑能力不配与我讨论。

1281618405 发表于 2018-9-5 13:51
你不是一个合格的演员,莫说你穿了件马甲,你就是磨成粉末,随便沾起一点灰来,朕就能看到你的肮脏。 ...

他是这种人,他耍起无赖起来,天下人都是马甲,往后看,他还有更经典的表演,保证叫你笑死。

abcde8 发表于 2018-9-5 12:43
405就是想证明自己是交委卵袋里的一个蛋,怕别人小瞧了。其实你是交委的蛋,更会让人瞧不起,那不证明你有 ...

你这是高抬了他,他有智商吗?

1281618405 发表于 2018-9-5 17:13
与渔民书:
    你在本文中辩解员工制为何没有执行的原因是专车的出现,你说谁也不知道2015年会发生什么。为 ...

“员工制覆盖整个行业不是一下能实现的,5年的时间全部完成就不错了。”这是2014年10月19日,我在《猜猜员工制》的12楼说的。

“谁都不知道以后会发生什么。”这是2014年10月9日,在我自己的主帖《官府不一定否认座子,但不会承认座子钱》的19楼说的。

帖子都在论坛上,可以叫大家去查。

怎么是我看了你的观点我就改变了自己的观点呢?你怎么这么不要脸呢,你去资本论回帖了没以?再去爱因斯担的相对论也回个帖,反正他们都是偷的你的观点。

主帖与回帖,居然是先有你的回帖才有我的主帖,搞笑不?

说实话,4年来,我就把你当我不懂事的小孩,所以就为你背着耻辱二字,我不驳你,让你去飘,孩子嘛,喜欢飘。可你一而再而三的逼我,现在所有的帖子都在论坛上,事情的来龙去脉,是是非非等都清清楚楚,大家可以去看,不是你能胡编乱造的,包括你的扩编和员工等都不是我扯出来的,是你逼出来的,而且事先我还警告了你的。

至于你说的那个朋友说我本末到置,我就到置了吗?我作了解释。举个不妥当例子,我在论坛说405偷了钱,你就偷了钱吗?真理只一个,能说清楚,不是谁随便一说就是真理的,当然我也不能保证我的就是真理。那位朋友愿意与我讨论,我也用真诚相待。

谢谢你帮我完善这个帖子的补充,来进一步的证明你的无知,白痴,文盲,残脑。