出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话

老公: 现在几点?

老婆: 十点。

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

老公: 整吗?

老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!

老公: 我是问十点整吗?

老婆: 十一点再整吧。

老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。

老婆: 你妈的,1 1点在整,你一天不搞我 你不得劲是不是?

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?

老婆: 整整整,现在就整 ,烦人 !

咋整呢?

你想呢?

晚上,一醉汉走出A酒店,上了出租车,对司机说了声:“上A酒店。”
然后,醉汉便呼呼睡去。司机一楞,忙推醒他说:“你现在就在酒店门口啊。”
醉汉听罢,立即掏钱递给司机,说:“不用找了。”下车前,又关切地对司机说:“以后开车别太快,危险。”

QQ也想开出租 发表于 2014-8-21 16:04
晚上,一醉汉走出A酒店,上了出租车,对司机说了声:“上A酒店。”
然后,醉汉便呼呼睡去。司机一楞,忙推 ...

一个外地人第一回来武汉,有一天坐的士就问出租车司机:“你们武汉人说话怎么老喜欢说‘老纸’而且喜欢带‘个板马’呢”?出租车司机想了一下,回答:“个板马,你这个问题老纸还真不晓得么样回答”。旁边坐着的司机的老婆机灵:“老纸是古代的大文化人,要经常想到他,到现在他老了,个板马让他骑哈”。

笑死了,循礼门地下通道有点堵,的士师傅用对讲机吼:“伙姐们,航循高速抖鸟抖鸟抖鸟啊!冒得狗子摄像,瞎挤瞎挤啊!!”哈是尼玛咆哮体,伴随着他身上的很man的狐臭…最后查明了堵车原因,是一辆慢悠悠的清洁车…司机又吼:“扫扫扫尼玛个垮子!老子看鸟哈子,它扫过的比冒扫的还拉瓜些!”

笑一笑多美好。