请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于的士甩客的,坐等来喷的

2014年12月21日上午在三环坐他的车,说好目的地是螃蟹甲,事先说明去光谷天地招行取款,他说可以到首义路招行取款,好吧,就听他的安排,中途到首义路招行,我下车取款,他就把我甩了,跑了,i当时招行门口周边停了几辆私家车,下车前我还要了他的电话,他也有我的电话,约好停二到三分钟,我一分钟不到自助取款完就出来,结果他车开跑了,我电话问他在哪里,他一直说在附近,等吧,等的过程就有其他的士也在这里停靠的。(我说这个意思是根本不存在不让停车的事实)然后他继续扯交通事故发生路堵了车转不过来,要我等一下,七等八等又说在首义路派出所三十九中等我,说路口堵了过不来,我好不容易到三十九找不到他的车,又说在京楚宾馆等我,我步行穿过一条街都找不到他的车,他又说有客户要坐车去协和医院。从头到尾没说不接我走,就说要我等一下!后来我自己再拦的士去螃蟹甲,经过就是这样。若说我是一面之辞,欢迎他来论坛回应,当面对质都可以。我对描述过程可以负责!附当事人短信回复记录和电话号码。我的要求很简单,当面道歉!退钱!坐等喷子来喷吧!客管电话了解过,只有车牌能查到车,电话没用,好吧,我用自己的办法来维权!
222558b29886e3499a23ef.jpg 222550e70554565802b246.jpg 2225522ae6efaade026005.jpg

哪个行业都有自己的辛苦,这不是你喷客户的理由,客户如果像你一样专业才能享受应有的服务,这种从业者本身作得很失败。武汉的士总体是好的,少数无良从业者足以败坏行业在消费者心中印象。

我不明白 你为什么非要纠节坐他的车 取完钱回来发现车走了 随便再招个车不就完了

546869522 发表于 2014-12-28 13:28
我不明白 你为什么非要纠节坐他的车 取完钱回来发现车走了 随便再招个车不就完了 ...

招的到车?明明乐个的哥有点稀烂

kaka778 发表于 2015-1-2 22:04
招的到车?明明乐个的哥有点稀烂

确实稀烂!

顶一顶!没人回应也不会让它沉下来!

顶起来

上次带一乘客去纸纺,到纸纺人民医院附近一银行说下去取钱给我,叫我等一会,等了5,6分钟没出来,我下车跑进去看,找不到人了。。。80块车费飞单了。过了几天慢慢淡忘了这件事,拿出手机查电子眼,就在那天有个违停罚200,我日!