请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉鄂Axx269

投诉.jpg   T289北京西--南宁,刚下火车就一阵热浪,不想去挤公交了,直接打的算了。地下排队,上车:师傅,到那个巴黎豪庭。司机问我,怎么走?这是神马情况,你是司机还是我是司机?我就回了一句,走广埠屯那条路啊~!车启动......
  车开到大东门,司机不耐烦了(我好像没惹他):前面堵得要死,走小东门吧,要不你们换个车,我不要钱!我一听,好家伙你这就是绕路啊,都没走远就说堵车,还说什么不要钱的话,变相叫我下车嘛!我没搭理,直接默默的拿出手机对着司机副驾驶前的牌照准备牌照,司机手一伸,你干嘛?“咋地,还不让拍了,你都能让我下车不要钱我还不能拍?你什么意思?”我顿时怒了。司机一顿牢骚,说什么堵路,当我第一次到武汉?
  车继续前行,司机一声不吭了,看得出不高兴,这能怪谁?刚过广埠屯,嘿!居然关空调了,这么热的天关空调这是想干嘛?报复我?司机把换气扇打开了,我没吱声。热!武汉的天气那叫一个热,受不了了,把空调开大点~!司机直接丢我一句,开大了我还怎么开车?行,你牛,我不跟你争。我开窗,好歹外面有风。我又默默的拿出手机,对着牌照那块拍了个照片。鄂AXX269,司机汪胜利,所属单位武汉云天,证号A1 420198004008009401。看来不投诉你不行啊!没想到刚到武汉打个车就遇到这样的司机,哀!衰!
  回家打了投诉电话,希望能给我一个说法。

你的妈就是一条疯狗,逮谁咬谁,投你的妈老逼,要是老子直接把这货拖下车,走小东门,然后八一路延长线多好的路

你妈妈的,走武珞路你就坐公交啥,害人的东西!

RE: 投诉鄂Axx269

傻x

哈哈,干的漂亮。看你以后还下不下笼子。不长记性。

我就不知道什么巴黎B庭,司机就该知道吗?武汉有多大你知道吗?你他妈滴不得了,动不动就用投诉来威胁人,要是老子你拍照管你怎么拍,我是不会怕滴,你也没有瞎眼大东门堵车,害人滴东西,去死吧

唉,人家出租车坐的少,可以理解一下嘛,经常坐的人家就不会这么说这么想这么做,只能说司机倒霉,只是一样,那个叫他下笼子的

今天我滴滴接单首义路一逗B说克锦绣龙城,星期五上午10点半,我才从南湖大道过来一点不堵,一上车我还没有说话那B货说就顺到武珞路走到光谷转盘上民族大道,我说南湖大道不堵车那边快,这B说我天天打车走这边一点不堵。我草你吗B,我直接说你天天走,过去多少钱,这B说差不多35,我说收你38块钱随便我走,送你到地方就行。这B说不行。我说今天看来最少45块钱,结果到了打表加燃油费50.你说这B货是不是2。立马个B仰到后头听歌吹空调,老子一路绿脸开过克。S.B年年有今年特别多。